18 April 2014

IMG-THUMBNAIL

移动设备中的数据库是对在线网络存储的一个重要补充。本课题的需求中,要求能保存关注的联系人和通话历史,所以使用SQLite来实现。SQLite可以像普通数据库一样机型增删改查的操作。

###游标 查询指令会返回游标,可以通过moveToNext方法进行遍历处理。

###android.content.ContentValues ContentValues是Android提供的一个容器,类似于Map,可以通过Key-Map的方式加入值。

###SQLiteOpenHelper

###SQLiteDatabase


参考文献
  • 《Learning Android》 马尔科·加尔根塔 电子工业出版社 ISBN: 9787121172632

原文链接:基于流媒体的对讲机系统——数据库模块,转载请注明来源!

EOF

长期招聘 Golang 程序员,可以给我发简历


相关推荐

blog comments powered by Disqus。如果你看不到评论框,加我微信或者自己想办法。